ما يجب على معلم اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية/ثانية أن يعرفه عن العبارات الوصفية - عبد الحميد, فؤاد (مجلة المختار للعلوم الإنسانية, 2024)
الهدف من هذه الورقة البحثية هو التمعن في العبارات الوصفية. في البداية يتم التركيز على معني العبارات الوصفية.  بعد ذلك ينتقل التركيز إلى أنواع العبارات الوصفية وهي العبارات الوصفية الضرورية والإضافية (الغير ضرورية).  وتناقش أيضا هذه الورقة الفروق ما بين العبارات الوصفية الضرورية والإضافية فيما يخص المعني والتركيبة. وفي الختام تناقش الورقة كيفية تقليص العبارات الوصفية والفروق ما بين العبارات الوصفية والعبارات المكملة للأفعال التي تستخدم كحال.