التكامل بين دوري الأخصائي الاجتماعي والنفسي في المجال المدرسي - إسماعيل, مستور حماد; مصطفى, عبد الكريم علي (مجلة المختار للعلوم الإنسانية, 2024)
تعد الخدمتان الاجتماعية والنفسية في مقدمة عناصر العمل التربوي لكونهما معنيتان بالكشف عن الاحتياجات الخاصة بالتلميذ، والعمل على تحقيقها بطرق علمية وأساليب مهنية. هذه الورقة ستسعى الى دراسة مجالات التقارب والتعاون والتكامل بين مهنتي الخدمة الاجتماعية والنفسية في المجال الدراسي، وكيفية تحقيق ذلك في الواقع العملي.