بعض الإفادات الدلالية في الإلياذة دراسة في علم الأسلوبية التركيبية عند هوميروس - رفعت, حمدي (مجلة المختار للعلوم الإنسانية, 2010)
تهدف هذه الدراسة إلى تحليل بعض الإفادات الدلالية في الإلياذة لهوميروس. تركز الدراسة على دراسة لغوية تحليلية للنص، مع التركيز على الدلالات والمعاني المختلفة التي يحملها النص. تتناول الدراسة أيضًا العلاقة بين الإفادات الدلالية والسياق الثقافي والتاريخي للنص، وتسلط الضوء على أهمية فهم هذه الإفادات في تحليل النص الأدبي.